Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Sujet officiel] SqueezeBox Control

Tam85
Timide
Messages : 378
Inscription : 11 juil. 2014, 13:16
Localisation : Vendée
Contact :

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Tam85 » 13 sept. 2019, 06:38

HerveL a écrit :
13 sept. 2019, 00:53
cham79 a écrit :
10 sept. 2019, 21:41
Je n'arrive pas à installer la nouvelle version du plugin sous LMS. Je l'ai mais quand je l'active je ne le retrouve plus dans ma liste de plugin activé
Salut, je pense avoir le même problème que toi
J'ai bien le plugin qui apparait en version 2.1.1 mais il n'est pas activé.
Quand je l'active, LMS me propose de redemarrer (normal), mais après redemarrage, il reste désactivé :oops:
J'ai le même soucis, c'est ce que j'explique au dessus.
Cela n'empêche pas que tout fonctionne normalement sous Jeedom ...
Jeedom - Debian 9.9 - Hp CQ-10 600 1.66GHz Intel Atom Processor N455 / SSD 32go / RAM 1go
RFXtrx433E USB
Gateway Xiaomi
Téléinfos via Nodemcu ESP8266
Branche Stable
Liste matériel : https://www.jeedom.fr/forum/memberlist. ... file&u=144

cham79
Timide
Messages : 101
Inscription : 23 sept. 2017, 17:15

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par cham79 » 13 sept. 2019, 08:51

HerveL a écrit :
13 sept. 2019, 00:53
cham79 a écrit :
10 sept. 2019, 21:41
Je n'arrive pas à installer la nouvelle version du plugin sous LMS. Je l'ai mais quand je l'active je ne le retrouve plus dans ma liste de plugin activé
Salut, je pense avoir le même problème que toi
J'ai bien le plugin qui apparait en version 2.1.1 mais il n'est pas activé.
Quand je l'active, LMS me propose de redemarrer (normal), mais après redemarrage, il reste désactivé :oops:
En effet, cela ressemble au souci que j'ai eu et que j'ai résolu comme ca

Dépose le zip dans /usr/share/squeezeboxserver/Plugins/ puis dezip dans le répertoire JeedomSBcontrol que tu auras créé avant et relance ton serveur lms. La j'ai pu l'installer correctement et l'activé

i-magin
Actif
Messages : 985
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par i-magin » 13 sept. 2019, 13:35

Pour info, je n'ai eu aucun problème avec la mise à jour

Compte-tenu des problèmes évoqués ici, j'ai effectué en premier la maj du plugin LMS
Pour cela, dans la gestion de l'ancienne version du plugin Jeedom Squeezebox Control, j'ai activé "Serveur LMS", puis "paramètres" "Plugins"
La mise à jour a été automatique et j'ai obtenu la version 2.1.1 de JeedomSBcontrol

Ensuite, j'ai lancé la maj du plugin Squeezebox Control sous Jeedom
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
Bull
Helper
Messages : 342
Inscription : 01 mars 2016, 21:06
Localisation : Spain

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Bull » 13 sept. 2019, 23:25

Hola p.bac J'ai les mêmes problèmes dans mon environnement, j'ai signalé ce soir le problème, nous devrons attendre que le développeur le reprenne.

Vous pouvez me donner la sortie de la commande pip --version ou pip -V

Merci
Bull
p.bac a écrit :
12 sept. 2019, 19:49
Depuis mon passage en V4 et l'installation de la dernière version du plugin squeezbox j'ai plein de dysfonctionnement et de comportement aléatoire.
En cherchant j'ai réussi a réduire ca à 3 problèmes que je n'arrive pas à résoudre :

1/ La commande parle n'accepte plus les caractères unicode alors que ça marchait très bien depuis toujours, par exemple je fait parle avec "accentué " et voici le log :
[2019-09-12 19:02:12.855][DEBUG] : Parle {'volumetts': '55', 'tts': 'accentu\xe9 ', 'webip': 'none', 'amp': '100', 'bitrate': '128', 'multitarget': [Player: b8:27:eb:44:55:0b], 'options': 'fr-FR', 'datafolder': '/var/www/html/plugins/squeezeboxcontrol/core/class/../../data', 'freq': '44100', 'jeedompath': 'http://192.168.253.30:80', 'moteur': 'picotts', 'action': 'parle', 'ttspath': 'none', 'player': Player: b8:27:eb:44:55:0b, 'device': 'b8:27:eb:44:55:0b', 'blank': 0, 'jingle': 'nojingle'}
[2019-09-12 19:02:12.855][DEBUG] : Hash is : 7fa6367259fe3fae2873130d2b077efa built with fr-FRaccentu\xe9 nojinglepicotts12844100100b827eb44550b
[2019-09-12 19:02:12.855][DEBUG] : exception action 'utf-8' codec can't decode byte 0xe9 in position 7: invalid continuation byte

2/ Dés que 2 client sont synchronisés maitre/esclave le comportement devient erratique (la musique se coupe, reprend, etc.) et une erreur apparait dans les logs en plusieurs centaine d'exemplaire :
[Thu Sep 12 08:25:04.598639 2019] [:error] [pid 26386] [client 127.0.0.1:50428] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/squeezeboxcontrol/core/php/jeeSqueezeboxcontrol.php on line 146
[Thu Sep 12 08:25:05.261091 2019] [:error] [pid 26305] [client 127.0.0.1:50480] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/squeezeboxcontrol/core/php/jeeSqueezeboxcontrol.php on line 146
[Thu Sep 12 08:25:05.517743 2019] [:error] [pid 2541] [client 127.0.0.1:50506] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/squeezeboxcontrol/core/php/jeeSqueezeboxcontrol.php on line 146
[Thu Sep 12 08:25:05.678857 2019] [:error] [pid 26386] [client 127.0.0.1:50518] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/squeezeboxcontrol/core/php/jeeSqueezeboxcontrol.php on line 146
[Thu Sep 12 08:25:05.841705 2019] [:error] [pid 26523] [client 127.0.0.1:50530] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/squeezeboxcontrol/core/php/jeeSqueezeboxcontrol.php on line 146
[Thu Sep 12 08:25:06.096937 2019] [:error] [pid 26217] [client 127.0.0.1:50542] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/squeezeboxcontrol/core/php/jeeSqueezeboxcontrol.php on line 146

J'ai verifié le code et voici le log debug du JSON qui est recu :
[2019-09-12 19:02:01][DEBUG] : Received Player State from daemon Array ( [repeat] => 0 [statut] => Lecture [synced] => Array ( [master] => Array ( [mac] => b8:27:eb:75:67:99 ) [slave] => null ) [volume] => 45 [shuffle] => 0 [player] => b8:27:eb:44:55:0b [etat] => On )

Et effectivement, dans le code quand master est non null, il fait un foreach sur slave qui dans mon cas est null. Bizarre... Bug ?

3/ Troisième chose qui apparaît a répétition dans les logs :
[2019-09-12 18:55:29.678][ERROR] : Exception on socket : 'dict' object has no attribute 'lower'
[2019-09-12 18:55:43.672][ERROR] : Exception on socket : 'dict' object has no attribute 'lower'
[2019-09-12 18:55:52.630][ERROR] : Exception on socket : 'dict' object has no attribute 'lower'
[2019-09-12 18:56:35.777][ERROR] : Exception on socket : 'dict' object has no attribute 'lower'
[2019-09-12 18:56:44.624][ERROR] : Exception on socket : 'dict' object has no attribute 'lower'
[2019-09-12 18:58:56.027][ERROR] : Exception on socket : 'dict' object has no attribute 'lower'

Sinon, j'ai tout verifié, les ports sont configuré, j'ai rescanné les clients, ré-installé le plugins, mis a jour lé dépendances, coté lms le plugin est en 2.1.1 depuis un certain temps, la clé api avait deja été mise et elle est bonne, lms a été redémarré un certain nombre de fois.

Là, Je séche.
Helper Officiel Jeedom

p.bac
Timide
Messages : 4
Inscription : 03 juil. 2017, 10:06

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par p.bac » 14 sept. 2019, 00:47

Bull a écrit :
13 sept. 2019, 23:25
Hola p.bac J'ai les mêmes problèmes dans mon environnement, j'ai signalé ce soir le problème, nous devrons attendre que le développeur le reprenne.

Vous pouvez me donner la sortie de la commande pip --version ou pip -V

Merci
Bull
p.bac a écrit :
12 sept. 2019, 19:49
Depuis mon passage en V4 et l'installation de la dernière version du plugin squeezbox j'ai plein de dysfonctionnement et de comportement aléatoire.
En cherchant j'ai réussi a réduire ca à 3 problèmes que je n'arrive pas à résoudre :

1/ La commande parle n'accepte plus les caractères unicode alors que ça marchait très bien depuis toujours, par exemple je fait parle avec "accentué " et voici le log :
[2019-09-12 19:02:12.855][DEBUG] : Parle {'volumetts': '55', 'tts': 'accentu\xe9 ', 'webip': 'none', 'amp': '100', 'bitrate': '128', 'multitarget': [Player: b8:27:eb:44:55:0b], 'options': 'fr-FR', 'datafolder': '/var/www/html/plugins/squeezeboxcontrol/core/class/../../data', 'freq': '44100', 'jeedompath': 'http://192.168.253.30:80', 'moteur': 'picotts', 'action': 'parle', 'ttspath': 'none', 'player': Player: b8:27:eb:44:55:0b, 'device': 'b8:27:eb:44:55:0b', 'blank': 0, 'jingle': 'nojingle'}
[2019-09-12 19:02:12.855][DEBUG] : Hash is : 7fa6367259fe3fae2873130d2b077efa built with fr-FRaccentu\xe9 nojinglepicotts12844100100b827eb44550b
[2019-09-12 19:02:12.855][DEBUG] : exception action 'utf-8' codec can't decode byte 0xe9 in position 7: invalid continuation byte

2/ Dés que 2 client sont synchronisés maitre/esclave le comportement devient erratique (la musique se coupe, reprend, etc.) et une erreur apparait dans les logs en plusieurs centaine d'exemplaire :
[Thu Sep 12 08:25:04.598639 2019] [:error] [pid 26386] [client 127.0.0.1:50428] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/squeezeboxcontrol/core/php/jeeSqueezeboxcontrol.php on line 146
[Thu Sep 12 08:25:05.261091 2019] [:error] [pid 26305] [client 127.0.0.1:50480] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/squeezeboxcontrol/core/php/jeeSqueezeboxcontrol.php on line 146
[Thu Sep 12 08:25:05.517743 2019] [:error] [pid 2541] [client 127.0.0.1:50506] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/squeezeboxcontrol/core/php/jeeSqueezeboxcontrol.php on line 146
[Thu Sep 12 08:25:05.678857 2019] [:error] [pid 26386] [client 127.0.0.1:50518] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/squeezeboxcontrol/core/php/jeeSqueezeboxcontrol.php on line 146
[Thu Sep 12 08:25:05.841705 2019] [:error] [pid 26523] [client 127.0.0.1:50530] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/squeezeboxcontrol/core/php/jeeSqueezeboxcontrol.php on line 146
[Thu Sep 12 08:25:06.096937 2019] [:error] [pid 26217] [client 127.0.0.1:50542] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/html/plugins/squeezeboxcontrol/core/php/jeeSqueezeboxcontrol.php on line 146

J'ai verifié le code et voici le log debug du JSON qui est recu :
[2019-09-12 19:02:01][DEBUG] : Received Player State from daemon Array ( [repeat] => 0 [statut] => Lecture [synced] => Array ( [master] => Array ( [mac] => b8:27:eb:75:67:99 ) [slave] => null ) [volume] => 45 [shuffle] => 0 [player] => b8:27:eb:44:55:0b [etat] => On )

Et effectivement, dans le code quand master est non null, il fait un foreach sur slave qui dans mon cas est null. Bizarre... Bug ?

3/ Troisième chose qui apparaît a répétition dans les logs :
[2019-09-12 18:55:29.678][ERROR] : Exception on socket : 'dict' object has no attribute 'lower'
[2019-09-12 18:55:43.672][ERROR] : Exception on socket : 'dict' object has no attribute 'lower'
[2019-09-12 18:55:52.630][ERROR] : Exception on socket : 'dict' object has no attribute 'lower'
[2019-09-12 18:56:35.777][ERROR] : Exception on socket : 'dict' object has no attribute 'lower'
[2019-09-12 18:56:44.624][ERROR] : Exception on socket : 'dict' object has no attribute 'lower'
[2019-09-12 18:58:56.027][ERROR] : Exception on socket : 'dict' object has no attribute 'lower'

Sinon, j'ai tout verifié, les ports sont configuré, j'ai rescanné les clients, ré-installé le plugins, mis a jour lé dépendances, coté lms le plugin est en 2.1.1 depuis un certain temps, la clé api avait deja été mise et elle est bonne, lms a été redémarré un certain nombre de fois.

Là, Je séche.
# pip -V
pip 19.1.1 from /usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pip (python 2.7)

# pip3 -V
pip 9.0.1 from /usr/lib/python3/dist-packages (python 3.5)

i-magin
Actif
Messages : 985
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par i-magin » 14 sept. 2019, 01:15

Si le développeur doit corriger son code, je signale un petit détail cosmétique

squeezebox.PNG
squeezebox.PNG (20.42 Kio) Consulté 172 fois

Le curseur volume déborde sur les touches en dessous
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
Bull
Helper
Messages : 342
Inscription : 01 mars 2016, 21:06
Localisation : Spain

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Bull » 14 sept. 2019, 11:29

Hola i-magin, Je n'ai pas ce problème. Quelle version de jeedom avez-vous v3 ou v4 ?
i-magin a écrit :
14 sept. 2019, 01:15
Si le développeur doit corriger son code, je signale un petit détail cosmétique


squeezebox.PNG


Le curseur volume déborde sur les touches en dessous
Helper Officiel Jeedom

i-magin
Actif
Messages : 985
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par i-magin » 14 sept. 2019, 11:33

Bonjour @Bull

Ma version de Jeedom est indiquée dans ma signature :D RC 4.0.11
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 659
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Poumi » 14 sept. 2019, 11:39

Bull a écrit :
14 sept. 2019, 11:29
Hola i-magin, Je n'ai pas ce problème. Quelle version de jeedom avez-vous v3 ou v4 ?
i-magin a écrit :
14 sept. 2019, 01:15
Si le développeur doit corriger son code, je signale un petit détail cosmétique


squeezebox.PNG


Le curseur volume déborde sur les touches en dessous
Et tu arrive à redimensionner le widget sur ton Dashboard ? Je n’y arrive que sur mon design...

Avatar de l’utilisateur
Bull
Helper
Messages : 342
Inscription : 01 mars 2016, 21:06
Localisation : Spain

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Bull » 14 sept. 2019, 12:04

Je suis désolé de ne pas l'avoir vu, si je ne me trompe pas c'est un problème de redimensionnement des widgets dans V4, Je vais commenter cela.
i-magin a écrit :
14 sept. 2019, 11:33
Bonjour @Bull

Ma version de Jeedom est indiquée dans ma signature :D RC 4.0.11
Helper Officiel Jeedom

i-magin
Actif
Messages : 985
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par i-magin » 14 sept. 2019, 12:05

Le redimensionnement n'est pas possible sur mon Dashboard

Un précision : pour être en harmonie avec la V4, les dimensions de la "tuile" SqueezeBox ont été diminuées
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 659
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Poumi » 14 sept. 2019, 12:06

Le problème de redimensionnement est aussi en v3

Avatar de l’utilisateur
Bull
Helper
Messages : 342
Inscription : 01 mars 2016, 21:06
Localisation : Spain

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Bull » 14 sept. 2019, 12:15

Je suis désolé Pomui, je ne doute pas de votre mot mais dans la version 3 je ne suis pas reproduit l'erreur.

Image
Poumi a écrit :
14 sept. 2019, 12:06
Le problème de redimensionnement est aussi en v3
Helper Officiel Jeedom

i-magin
Actif
Messages : 985
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par i-magin » 14 sept. 2019, 12:16

Bull a écrit :
14 sept. 2019, 12:04
Je suis désolé de ne pas l'avoir vu, si je ne me trompe pas c'est un problème de redimensionnement des widgets dans V4, Je vais commenter cela.
Pas de souci @Bull ;)
Et il m'arrive d'oublier de mettre à jour ma signature...

Je n'ai pas constaté de problème global de redimensionnement de widgets en V4
Les deux seuls qui ne le sont pas sur mon dashboard, sont Sonos et Squeezebox

Pour Sonos, c'était déjà le cas en V3... et j'avoue que je ne me souviens pas si Squeezebox peut être redimensionné en V3

Si vous l'évoquez, c'est que son redimensionnement est possible en V3 ?
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

i-magin
Actif
Messages : 985
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par i-magin » 14 sept. 2019, 12:20

J'ai pu enregistrer mon message sans alerte de messages envoyés auparavant !

Donc, confirmation que le redimensionnement de SqueezBox n'est pas possible en V3 sur le dashboard ?

Par contre, la taille du widget en V3 étant plus importante, il n'y avait pas chevauchement de la barre son sur les touches inférieures
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1355
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Jeandhom » 14 sept. 2019, 12:23

i-magin a écrit :
14 sept. 2019, 12:16
Si vous l'évoquez, c'est que son redimensionnement est possible en V3 ?
Pas possible, non plus, en V3.

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 659
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Poumi » 14 sept. 2019, 12:25

Bull a écrit :
14 sept. 2019, 12:15
Je suis désolé Pomui, je ne doute pas de votre mot mais dans la version 3 je ne suis pas reproduit l'erreur.

Image
Poumi a écrit :
14 sept. 2019, 12:06
Le problème de redimensionnement est aussi en v3
une capture est plus claire:
redim.jpg
redim.jpg (213.89 Kio) Consulté 95 fois
sur les widget de squeezebox je n'ai pas le petit symbole en bas a droite pour redimensionner. et quand je met ma souris sur un bord, je n'ai pas la fleche qui se s'affiche et permet d'étirer le symbole.

sur les design je l'ai bien (encadré en rouge sur l'image)
redim2.jpg
redim2.jpg (25.39 Kio) Consulté 95 fois
on pouvait bien les redimensionner dans le dashboard sur la version précédente (c'est pour ça que mon 1er est plus large que les autres)

Avatar de l’utilisateur
Bull
Helper
Messages : 342
Inscription : 01 mars 2016, 21:06
Localisation : Spain

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Bull » 14 sept. 2019, 12:29

Vous avez raison, j'ai juste essayé de redimensionner le widget Squeeze et il ne veut pas le laisser. Je vais le commenter aussi. en v3
i-magin a écrit :
14 sept. 2019, 12:16
Bull a écrit :
14 sept. 2019, 12:04
Je suis désolé de ne pas l'avoir vu, si je ne me trompe pas c'est un problème de redimensionnement des widgets dans V4, Je vais commenter cela.
Pas de souci @Bull ;)
Et il m'arrive d'oublier de mettre à jour ma signature...

Je n'ai pas constaté de problème global de redimensionnement de widgets en V4
Les deux seuls qui ne le sont pas sur mon dashboard, sont Sonos et Squeezebox

Pour Sonos, c'était déjà le cas en V3... et j'avoue que je ne me souviens pas si Squeezebox peut être redimensionné en V3

Si vous l'évoquez, c'est que son redimensionnement est possible en V3 ?
Helper Officiel Jeedom

i-magin
Actif
Messages : 985
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par i-magin » 14 sept. 2019, 12:29

En résumé, et si j'ai bien compris, c'est la dernière version du plugin Squeezebox qui rend impossible le redimensionnement sur le dashboard, que Jeedom soit en V3 ou V4
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

Avatar de l’utilisateur
Bull
Helper
Messages : 342
Inscription : 01 mars 2016, 21:06
Localisation : Spain

Re: [Sujet officiel] SqueezeBox Control

Message par Bull » 14 sept. 2019, 12:32

Désolé Pomui, vous aviez raison en v3, vous ne pouvez pas redimensionner le widget comme je viens de le dire à @i-magin.

Je suis un peu maladroit avec mon français.
Poumi a écrit :
14 sept. 2019, 12:25
Bull a écrit :
14 sept. 2019, 12:15
Je suis désolé Pomui, je ne doute pas de votre mot mais dans la version 3 je ne suis pas reproduit l'erreur.

Image
Poumi a écrit :
14 sept. 2019, 12:06
Le problème de redimensionnement est aussi en v3
une capture est plus claire:
redim.jpg

sur les widget de squeezebox je n'ai pas le petit symbole en bas a droite pour redimensionner. et quand je met ma souris sur un bord, je n'ai pas la fleche qui se s'affiche et permet d'étirer le symbole.

sur les design je l'ai bien (encadré en rouge sur l'image)redim2.jpg

on pouvait bien les redimensionner dans le dashboard sur la version précédente (c'est pour ça que mon 1er est plus large que les autres)
Helper Officiel Jeedom

Répondre

Revenir vers « [Plugin Officiel] SqueezeBox Control »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité