Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Météo"
Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6643
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par lunarok » 14 août 2015, 17:21

Bonjour,

Un petit plugin qui fournit uniquement 3 informations récupérées auprès de Météo France : vigilance, crue et risque.
Merci à guiguiabloc pour le principe de base.
Dernière édition par lunarok le 16 mars 2017, 16:05, édité 1 fois.
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1279
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par Darkeyes » 14 août 2015, 17:34

Salut,

Petit bug chez moi:

je n'ai pas d'icone sur l'élément créé dans le plugin.
Rien en visuel sur le widget non plus.

Sinon les infos remontent bien dans la conf de mon élément
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
Zerat9w
Timide
Messages : 486
Inscription : 26 févr. 2015, 09:26
Localisation : Région Bordelaise

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par Zerat9w » 14 août 2015, 18:16

Que dire a part un grand merci

Envoyé de mon OnePlus One en utilisant Tapatalk
Jeedom

La rétention de l'information est une forme de constipation du savoir.

Documentation - Trucs & Astuces - Charte

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6643
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par lunarok » 14 août 2015, 18:30

@Darkeyes : oui pour l'icône j'ai fait le presse, ça arrivera quand j'aurais l'icône
Tu n'as pas d'affichage des infos sur le dashboard mais OK sur la page équipement ?

depuis mon OnePlus
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
Zerat9w
Timide
Messages : 486
Inscription : 26 févr. 2015, 09:26
Localisation : Région Bordelaise

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par Zerat9w » 14 août 2015, 18:32

On voit que les infos sont bien récupérer dans les logs mais elles ne s affichent pas sur le dashboard

Envoyé de mon OnePlus One en utilisant Tapatalk
Jeedom

La rétention de l'information est une forme de constipation du savoir.

Documentation - Trucs & Astuces - Charte

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1279
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par Darkeyes » 14 août 2015, 18:38

lunarok a écrit :@Darkeyes : oui pour l'icône j'ai fait le presse, ça arrivera quand j'aurais l'icône
Tu n'as pas d'affichage des infos sur le dashboard mais OK sur la page équipement ?

depuis mon OnePlus
Merci pour le partage :)

Oui dans l’équipement j'ai bien RAS et vert en valeur mais dans le dashboard, j'ai rien d'écrit du tout.

Je suis sur le toute dernière version de jeedom
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6643
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par lunarok » 14 août 2015, 18:51

Bizarre, je m'attendais plus a comme @Zerat9w . c'est ce que j'ai aussi et faut que je debug

depuis mon OnePlus
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1279
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par Darkeyes » 14 août 2015, 19:01

Heu je me suis peut être mal exprimé,

Dans le dashboard, je voi l'équipement (widget), mais aucune infos ne s'affiche.
Par contre dans la conf de l'équipement les champs valeur sont bien remplis
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
technoseb27
Actif
Messages : 822
Inscription : 03 août 2014, 16:06
Localisation : Normandie / Eure

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par technoseb27 » 14 août 2015, 22:37

Moi c'est pareil mais je pense qu'il faut un certain temps pour que le rafraîchissement se fasse enfin qu'il aille chercher les infos?
Allez visitez mon blog sur Jeedom, Tasker, Xee et d'autres nouveautés à venir
http://domotiquetechnoseb27.com/

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6643
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par lunarok » 14 août 2015, 22:43

Normalement ca devrait être immédiat (au pire de mémoire 20mn)
@Darkeyes : tu serais pas sur un Jeedom stable ?
@technoseb27 et @Zeratw9 : Jeedom beta ?
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
Zerat9w
Timide
Messages : 486
Inscription : 26 févr. 2015, 09:26
Localisation : Région Bordelaise

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par Zerat9w » 14 août 2015, 22:50

Pour ma part Jeedom stable dernière version

Envoyé de mon OnePlus One en utilisant Tapatalk
Jeedom

La rétention de l'information est une forme de constipation du savoir.

Documentation - Trucs & Astuces - Charte

Avatar de l’utilisateur
technoseb27
Actif
Messages : 822
Inscription : 03 août 2014, 16:06
Localisation : Normandie / Eure

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par technoseb27 » 14 août 2015, 23:30

Pareil Jeedom en 1.204.0
Je suis sur un RPI 2 et quand je l'ai installé cela ma marqué comme quoi il est peut etre pas compatible avec mon système.
Allez visitez mon blog sur Jeedom, Tasker, Xee et d'autres nouveautés à venir
http://domotiquetechnoseb27.com/

Gorgluk
Timide
Messages : 292
Inscription : 09 déc. 2014, 00:33
Localisation : paca

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par Gorgluk » 14 août 2015, 23:52

Merci @Lunarok pour ce truc sympa
DIY nuc | Jeedom sur Proxmox | Zwave Aeon Gen5, RFXtrx433E, X10 CM15, BT 4.0, Xiaomi

kubico29
Timide
Messages : 12
Inscription : 02 janv. 2015, 23:05

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par kubico29 » 14 août 2015, 23:54

Idem, rien dans la tuile du dashboard, (dans le plugin ça semble ok)

En revanche j'ai une erreur récurrente dans les logs:
Capture.png
Capture.png (122.39 Kio) Consulté 3691 fois
RPI3 + Razberry Plus / Jeedom 3.3.27
zipato 3 en 1 / multiprise greenwave / double switch zipato / fibaro FGSD-002/ ampoule Zwave
orvibo allone / prises orvibo S20 / wanscam Jw008 / Dlink DCS 933L / fibaro smart implant / everspring sm810 / ...

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1279
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par Darkeyes » 15 août 2015, 01:47

lunarok a écrit :Normalement ca devrait être immédiat (au pire de mémoire 20mn)
@Darkeyes : tu serais pas sur un Jeedom stable ?
Oui je suis en stable effectivement.
J'ai forcé manuellement la tâche de le gestionnaire. Mais rien
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1257
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par cadavor » 15 août 2015, 09:51

J'ai pas l'impression que ce soit lié au plugin... Perso depuis la mise à jour 1.204, j'ai tout mon dashboard qui est figé (sauf la partie z-wave)
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

kouaw
Actif
Messages : 5986
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par kouaw » 15 août 2015, 10:20

nierf encore un trucs pour francais :'( Si je trouve un services multi-nationale gratos on peux l'utiliser a la place de meteo france ? :p

Avatar de l’utilisateur
cadavor
Actif
Messages : 1257
Inscription : 21 juin 2015, 22:00
Localisation : 34

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par cadavor » 15 août 2015, 10:26

kouaw a écrit :nierf encore un trucs pour francais :'( Si je trouve un services multi-nationale gratos on peux l'utiliser a la place de meteo france ? :p
Quelle idée aussi de ne pas être français!!!

Il y a bien meteoalert.eu mais les données ne sont pas disponibles librement
Jeedom Stable 3.3
NUC Z83 + Aeotec Z-Stick Gen5
Z-Wave FGR + FGMS + FGDS + FGFS + FGK + FGWPE + ZW062 + ZW080
GH Mini + Orvibo AllOne + Playbulb + Miband2

Avatar de l’utilisateur
m4x91
Timide
Messages : 410
Inscription : 22 mai 2015, 08:39

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par m4x91 » 15 août 2015, 10:48

Simple et efficace comme plugin, merci !

Par contre j'ai comme les autres, dans la conf du widget j'ai les infos mais le dashboard est vide. (Stable 1.204 sur PI2) et même log que @kubico29

kouaw
Actif
Messages : 5986
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: [Plugin] Vigilance Météo

Message par kouaw » 15 août 2015, 10:53

cadavor a écrit :
kouaw a écrit :nierf encore un trucs pour francais :'( Si je trouve un services multi-nationale gratos on peux l'utiliser a la place de meteo france ? :p
Quelle idée aussi de ne pas être français!!!

Il y a bien meteoalert.eu mais les données ne sont pas disponibles librement
Parce que j'aime etre un chieur unique ^^

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité