Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Météo"
snoopy10800
Timide
Messages : 128
Inscription : 25 mai 2016, 20:57
Localisation : entre Troyes et Quimper...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par snoopy10800 » 05 juil. 2018, 14:36

fred59190 a écrit :
05 juil. 2018, 13:58
root@debianJeedom:/var/www/html/plugins# mv vigilancemeteo/ vigilancemeteo-deconne
root@debianJeedom:/var/www/html/plugins#

en attendant on retrouve jeedom mais je ne sais pas comment dépanner plus
on tape les lignes telles-quelles ou on remplace debianjeedom par l'ip ?

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 931
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par Jeandhom » 05 juil. 2018, 14:42

Il faut taper :

cd /var/www/html/plugins

Puis :

mv vigilancemeteo/ vigilancemeteo-deconne

maxfalbar
Timide
Messages : 1
Inscription : 05 juil. 2018, 15:20

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par maxfalbar » 05 juil. 2018, 15:23

Erreur dans vigilancemeteo.class.php
Sur le dernier preg_replace de city pour supprimer les prime il faut cette syntaxe:
$city = preg_replace(‘/’/’, ”, $city);

stban1983
Timide
Messages : 109
Inscription : 15 août 2017, 18:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par stban1983 » 05 juil. 2018, 15:37

snoopy10800 a écrit :
05 juil. 2018, 13:50
stban1983 a écrit :
05 juil. 2018, 13:38
rm -rf /var/www/html/plugins/vigilancemeteo

mais je te conseille d'attendre le retour du dev.
avant de supprimer le repertoire, tu avais bien une page HTML blanche quand tu appelais l'IP de jeedom depuis un navigateur ?
Oui

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 5987
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par lunarok » 05 juil. 2018, 16:45

mise à jour au market
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

nemesis73000
Timide
Messages : 25
Inscription : 01 août 2017, 16:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par nemesis73000 » 05 juil. 2018, 17:30

Jeandhom a écrit :
05 juil. 2018, 14:42
Il faut taper :

cd /var/www/html/plugins

Puis :

mv vigilancemeteo/ vigilancemeteo-deconne
Super ca marche ! merci !!

du coup faut t'il que je supprime le plugin en attendant un version corrigée?

Ape87
Timide
Messages : 1
Inscription : 05 juil. 2018, 15:04

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par Ape87 » 05 juil. 2018, 18:05

Même problème pour moi aujourd'hui, j'étais en panique, ne comprenant pas grand chose à Linux !
En lisant le forum, j'ai pris l'initiative de supprimer le répertoire vigilancemeteo, Jeedom refonctionne.

Ouf :)

snoopy10800
Timide
Messages : 128
Inscription : 25 mai 2016, 20:57
Localisation : entre Troyes et Quimper...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par snoopy10800 » 05 juil. 2018, 18:41

concrètement, après un

cd /var/www/html/plugins
Puis :
mv vigilancemeteo/ vigilancemeteo-deconne

et une fois l'interface jeedom retrouvée, quelle est la meilleure solution ? on réinjecte une sauvegarde de la veille, ou on peut tenter une mise à jour du plugin ?

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10084
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par magicgg91 » 05 juil. 2018, 19:08

3 messages après celui du développeur.....

Vous lisez ou pas ?
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

snoopy10800
Timide
Messages : 128
Inscription : 25 mai 2016, 20:57
Localisation : entre Troyes et Quimper...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par snoopy10800 » 05 juil. 2018, 19:24

magicgg91 a écrit :
05 juil. 2018, 19:08
3 messages après celui du développeur.....

Vous lisez ou pas ?

Toujours aussi agréable les réponses... Si j'envoyais balader mes patients comme ça, à chaque fois qu'ils me posent une question "simple" pour moi, je n'aurais plus grand monde dans ma boutique...

OK, j'ai bien vu que la mise à jour était publiée. Seulement, vu que j'ai renommé un répertoire, je ne sais pas si je peux l'appliquer, ou si il est préférable de partir de ma sauvegarde d'hier... Une réponse courtoise ne fait jamais de mal à personne pourtant...

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 2924
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par Antoinekl1 » 05 juil. 2018, 19:38

Même problème

J'ai vu des erreurs dans le log http, j'ai renommer le rep du plugin et rebooté

Mais je ne vois pas comment récupérer la bonne version du market sans perdre ma conf, on va attendre les infos

Le prb est identifié ou des logs peuvent aider ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave et 1BLEA
A vendre ; pack POWER jeedom - Console Clazio sous Android 6

kerdale
Actif
Messages : 969
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par kerdale » 05 juil. 2018, 19:47

Perso j'utilise la dernière version stable du 2018-07-02 07:54:54.sous NUC dédié à Jeedom (pas de VM) Stretch à jour
Aucun Pb, tout est nominal,
1 NUC et 1 RPI3 V3.2.10, Dongles EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 relais IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK sur tel Android dédié
Modules: Enocean, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 (baro,Hydro,t°), Broadlink,

snoopy10800
Timide
Messages : 128
Inscription : 25 mai 2016, 20:57
Localisation : entre Troyes et Quimper...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par snoopy10800 » 05 juil. 2018, 20:05

Antoinekl1 a écrit :
05 juil. 2018, 19:38
Même problème

J'ai vu des erreurs dans le log http, j'ai renommer le rep du plugin et rebooté

Mais je ne vois pas comment récupérer la bonne version du market sans perdre ma conf, on va attendre les infos

Le prb est identifié ou des logs peuvent aider ?
Antoinekl1, voici ce que j'ai fait finalement...
J'ai donc renommé le répertoire.
J'ai ensuite retrouvé mon accès http
A partir de là, je suis allé dans la page de mises à jour.
J'ai fait une réactualisation des MAJ disponibles.
J'ai réinstallé la mise à jour "Vigilance"
Tout à l'air OK, et je n'ai pas perdu ma config.

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 2924
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par Antoinekl1 » 05 juil. 2018, 20:13

snoopy10800 a écrit :
05 juil. 2018, 20:05
Antoinekl1 a écrit :
05 juil. 2018, 19:38
Même problème

J'ai vu des erreurs dans le log http, j'ai renommer le rep du plugin et rebooté

Mais je ne vois pas comment récupérer la bonne version du market sans perdre ma conf, on va attendre les infos

Le prb est identifié ou des logs peuvent aider ?
Antoinekl1, voici ce que j'ai fait finalement...
J'ai donc renommé le répertoire.
J'ai ensuite retrouvé mon accès http
A partir de là, je suis allé dans la page de mises à jour.
J'ai fait une réactualisation des MAJ disponibles.
J'ai réinstallé la mise à jour "Vigilance"
Tout à l'air OK, et je n'ai pas perdu ma config.
Ok super, j'osais pas refaire l'installation du plugin de peur de perdre la conf, merci
EDIT : En effet nickel, merci
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave et 1BLEA
A vendre ; pack POWER jeedom - Console Clazio sous Android 6

jcamus86
Timide
Messages : 3
Inscription : 05 juil. 2018, 21:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par jcamus86 » 05 juil. 2018, 21:50

Bonjour à tous,

Je suis utilisateur d'une Jeedom Smart depuis près d'un an maintenant.

Je viens de rencontrer le même problème suite à la mise à jour du plugin.
J'ai essayé de modifier le nom du répertoire vigilancemeteo mais je n'ai pas réussi.
J'ai essayé en sftp puis en ssh et j'ai toujours un retour : Permission denied.
J'ai pourtant modifier la config ssh en faisant :
"sudo nano /etc/ssh/sshd_config" puis modifier la ligne en "PermitRootLogin yes" et enfin "sudo /etc/init.d/ssh restart"

Pouvez vous m'aider à obtenir l’accès pour modifier le dossier s'il vous plaît ?
Merci beaucoup

Avatar de l’utilisateur
coke
Timide
Messages : 480
Inscription : 21 juil. 2014, 11:37
Localisation : essonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par coke » 05 juil. 2018, 22:02

bonsoir,
ajoute &rescue=1 a la fin de l'adresse de ton jeedom

sous " Cliquez sur une commande à droite ou tapez une commande personnalisée ci-dessous"

dans l"encart copie cole

mv /var/www/html/plugins/vigilancemeteo/ /var/www/html/plugins/vigilancemeteo-deconne

fais OK a droite si pas d'erreur enlève le &rescue=1 et recharge
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

jcamus86
Timide
Messages : 3
Inscription : 05 juil. 2018, 21:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par jcamus86 » 05 juil. 2018, 22:21

Bonsoir,

Merci beaucoup pour cette manipulation !
Tout refonctionne parfaitement.
Que dois-je faire pour le plugin ? Attendre une MaJ ?


coke a écrit :
05 juil. 2018, 22:02
bonsoir,
ajoute &rescue=1 a la fin de l'adresse de ton jeedom

sous " Cliquez sur une commande à droite ou tapez une commande personnalisée ci-dessous"

dans l"encart copie cole

mv /var/www/html/plugins/vigilancemeteo/ /var/www/html/plugins/vigilancemeteo-deconne

fais OK a droite si pas d'erreur enlève le &rescue=1 et recharge

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10084
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par magicgg91 » 05 juil. 2018, 22:40

jcamus86 a écrit :
05 juil. 2018, 22:21
Bonsoir,

Merci beaucoup pour cette manipulation !
Tout refonctionne parfaitement.
Que dois-je faire pour le plugin ? Attendre une MaJ ?


coke a écrit :
05 juil. 2018, 22:02
bonsoir,
ajoute &rescue=1 a la fin de l'adresse de ton jeedom

sous " Cliquez sur une commande à droite ou tapez une commande personnalisée ci-dessous"

dans l"encart copie cole

mv /var/www/html/plugins/vigilancemeteo/ /var/www/html/plugins/vigilancemeteo-deconne

fais OK a droite si pas d'erreur enlève le &rescue=1 et recharge
Bonsoir,

Juste lire les quelques messages avant le tien, notamment celui du développeur...
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

jcamus86
Timide
Messages : 3
Inscription : 05 juil. 2018, 21:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par jcamus86 » 05 juil. 2018, 22:49

Ah oui je n'avais pas vu !
Je suis le sujet depuis un moment mais j'ai zappé cette partie.
Tout fonctionne à nouveau y compris le plugin.
Merci beaucoup de ton aide et merci lunarok pour la réactivité

magicgg91 a écrit :
05 juil. 2018, 22:40
jcamus86 a écrit :
05 juil. 2018, 22:21
Bonsoir,

Merci beaucoup pour cette manipulation !
Tout refonctionne parfaitement.
Que dois-je faire pour le plugin ? Attendre une MaJ ?


coke a écrit :
05 juil. 2018, 22:02
bonsoir,
ajoute &rescue=1 a la fin de l'adresse de ton jeedom

sous " Cliquez sur une commande à droite ou tapez une commande personnalisée ci-dessous"

dans l"encart copie cole

mv /var/www/html/plugins/vigilancemeteo/ /var/www/html/plugins/vigilancemeteo-deconne

fais OK a droite si pas d'erreur enlève le &rescue=1 et recharge
Bonsoir,

Juste lire les quelques messages avant le tien, notamment celui du développeur...

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 2924
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par Antoinekl1 » 06 juil. 2018, 07:41

jcamus86 a écrit :
05 juil. 2018, 22:21
Bonsoir,

Merci beaucoup pour cette manipulation !
Tout refonctionne parfaitement.
Que dois-je faire pour le plugin ? Attendre une MaJ ?
Ou plus gentiment.. oui, vous pouvez recharger le plugin du market qui a été corrigé
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave et 1BLEA
A vendre ; pack POWER jeedom - Console Clazio sous Android 6

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité