Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Météo"
jcamus86
Timide
Messages : 3
Inscription : 05 juil. 2018, 21:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par jcamus86 » 05 juil. 2018, 22:49

Ah oui je n'avais pas vu !
Je suis le sujet depuis un moment mais j'ai zappé cette partie.
Tout fonctionne à nouveau y compris le plugin.
Merci beaucoup de ton aide et merci lunarok pour la réactivité

magicgg91 a écrit :
05 juil. 2018, 22:40
jcamus86 a écrit :
05 juil. 2018, 22:21
Bonsoir,

Merci beaucoup pour cette manipulation !
Tout refonctionne parfaitement.
Que dois-je faire pour le plugin ? Attendre une MaJ ?


coke a écrit :
05 juil. 2018, 22:02
bonsoir,
ajoute &rescue=1 a la fin de l'adresse de ton jeedom

sous " Cliquez sur une commande à droite ou tapez une commande personnalisée ci-dessous"

dans l"encart copie cole

mv /var/www/html/plugins/vigilancemeteo/ /var/www/html/plugins/vigilancemeteo-deconne

fais OK a droite si pas d'erreur enlève le &rescue=1 et recharge
Bonsoir,

Juste lire les quelques messages avant le tien, notamment celui du développeur...

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 2769
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par Antoinekl1 » 06 juil. 2018, 07:41

jcamus86 a écrit :
05 juil. 2018, 22:21
Bonsoir,

Merci beaucoup pour cette manipulation !
Tout refonctionne parfaitement.
Que dois-je faire pour le plugin ? Attendre une MaJ ?
Ou plus gentiment.. oui, vous pouvez recharger le plugin du market qui a été corrigé
JEEDOM Smart Ultimate + 34 modules zwave et 1BLEA
A vendre ; Jeedom mini+ et pack POWER viewtopic.php?f=73&t=28813 - Console Clazio sous Android 6

p_lucas
Timide
Messages : 4
Inscription : 31 juil. 2014, 12:22
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par p_lucas » 06 juil. 2018, 11:27

Bonjour
sur dernière mise a jour du plug-in
je n'ai pas la météo des plages

en regardant le code ( j'aime comprendre :idea: )
j'ai modifié les 2 dernières lignes (453-454)
remplacemet de preg_replace par str_replace

Code : Tout sélectionner

 $postal = geotravCmd::byEqLogicIdAndLogicalId($this->getConfiguration('geoloc'),'location:zip')->execCmd();
  $city = geotravCmd::byEqLogicIdAndLogicalId($this->getConfiguration('geoloc'),'location:city')->execCmd();
  $city = str_replace(' ','_',strtolower($city)); 
    $city = preg_replace('#Ç#', 'C', $city);
    $city = preg_replace('#ç#', 'c', $city);
    $city = preg_replace('#è|é|ê|ë#', 'e', $city);
    $city = preg_replace('#à|á|â|ã|ä|å#', 'a', $city);
    $city = preg_replace('#ì|í|î|ï#', 'i', $city); 
    $city = preg_replace('#ð|ò|ó|ô|õ|ö#', 'o', $city);
    $city = preg_replace('#ù|ú|û|ü#', 'u', $city);
    $city = preg_replace('#ý|ÿ#', 'y', $city);
    $city = preg_replace('#Ý#', 'Y', $city);
  $city = str_replace('_', '-', $city);
  $city = str_replace('\'', '', $city);
et maintenant ca marche ;)
Jeedom sur Raspberry PI3
Disque SSD 32go
Rfxtrx433E + cle Zwave
Sondes Oregon, owl 160,dio
Z-Wave : Fibaro
NAS Synology
Suivi Meteo : http://meteo-challans.com

myrmidia
Timide
Messages : 196
Inscription : 05 oct. 2017, 09:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par myrmidia » 06 juil. 2018, 11:52

Bonjour,

A la lecture de ce code, j'ai eu des frissons....
Il y a beaucoup plus simple que de faire 'x' preg_replace surtout qu'il y a potentiellement un bug si des caractères accentués ne sont pas pris en compte.

Pour la bonne cause :

Code : Tout sélectionner

$city = preg_replace("/&([a-z])[a-z]+;/i", "$1", htmlentities($city));

bb29
Timide
Messages : 12
Inscription : 04 mai 2018, 22:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par bb29 » 06 juil. 2018, 14:46

hep,
et pour l'historique des soucis :
le code qui a foiré
https://github.com/lunarok/jeedom_vigil ... 76e5bb38b3
Pièces jointes
Sans titre.png
Sans titre.png (126.67 Kio) Consulté 134 fois

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité