Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Météo"
Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 2834
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par Antoinekl1 » 06 août 2018, 14:16

p_lucas a écrit :
06 juil. 2018, 11:27
Bonjour
sur dernière mise a jour du plug-in
je n'ai pas la météo des plages

en regardant le code ( j'aime comprendre :idea: )
j'ai modifié les 2 dernières lignes (453-454)
remplacemet de preg_replace par str_replace

Code : Tout sélectionner

 $postal = geotravCmd::byEqLogicIdAndLogicalId($this->getConfiguration('geoloc'),'location:zip')->execCmd();
  $city = geotravCmd::byEqLogicIdAndLogicalId($this->getConfiguration('geoloc'),'location:city')->execCmd();
  $city = str_replace(' ','_',strtolower($city)); 
    $city = preg_replace('#Ç#', 'C', $city);
    $city = preg_replace('#ç#', 'c', $city);
    $city = preg_replace('#è|é|ê|ë#', 'e', $city);
    $city = preg_replace('#à|á|â|ã|ä|å#', 'a', $city);
    $city = preg_replace('#ì|í|î|ï#', 'i', $city); 
    $city = preg_replace('#ð|ò|ó|ô|õ|ö#', 'o', $city);
    $city = preg_replace('#ù|ú|û|ü#', 'u', $city);
    $city = preg_replace('#ý|ÿ#', 'y', $city);
    $city = preg_replace('#Ý#', 'Y', $city);
  $city = str_replace('_', '-', $city);
  $city = str_replace('\'', '', $city);
et maintenant ca marche ;)
idem, avec cette correction, la plage remonte, merci
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave et 1BLEA
A vendre ; pack POWER jeedom - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 2834
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par Antoinekl1 » 06 août 2018, 14:22

D'ailleurs concernant le plugin marée, il ne remonte pas toutes les informations, il ne donne qu'une seule horaire de BM et PM

alors qu'il y en a généralement 2

Coeff. Heure Hauteur
Pleine mer 48 00:16 4.65m
Basse mer 06:18 2.04m
Pleine mer 47 13:22 4.59m
Basse mer 19:00 2.08m

et s'il pouvait également récupérer la hauteur ;-)
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave et 1BLEA
A vendre ; pack POWER jeedom - Console Clazio sous Android 6

franckam6
Timide
Messages : 142
Inscription : 18 nov. 2016, 17:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par franckam6 » 07 août 2018, 17:17

Bonjour ,
j'ai bien compris que la clé API était capricieuse surtout aux heures fixes, par contre je n'ai pas compris comment désactiver la réception de ce message: Error in API call http://api.waqi.info/feed/geo:43.315938 ... 34574ab054.
j'ai mis aucun log sur ce plugin mais je reçois tjs le message.
Par avance merci pour votre aide.
| Jeedom | DIY RPI3, Clé Aeon Labs Gen5
Protocoles | Zwave, Orvibo, mihome | Mon matériel : FGSD-002 Smoke Sensor CE
xiaomi mihome(12 capteurs door,1bouton,2gateway,2 detecteurs présence,4 sondes)
2 orvibo allone

totom80
Timide
Messages : 45
Inscription : 17 mars 2016, 11:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Vigilance Météo

Message par totom80 » 14 août 2018, 16:51

Antoinekl1 a écrit :
p_lucas a écrit :
06 juil. 2018, 11:27
Bonjour
sur dernière mise a jour du plug-in
je n'ai pas la météo des plages

en regardant le code ( j'aime comprendre :idea: )
j'ai modifié les 2 dernières lignes (453-454)
remplacemet de preg_replace par str_replace

Code : Tout sélectionner

 $postal = geotravCmd::byEqLogicIdAndLogicalId($this->getConfiguration('geoloc'),'location:zip')->execCmd();
  $city = geotravCmd::byEqLogicIdAndLogicalId($this->getConfiguration('geoloc'),'location:city')->execCmd();
  $city = str_replace(' ','_',strtolower($city)); 
    $city = preg_replace('#Ç#', 'C', $city);
    $city = preg_replace('#ç#', 'c', $city);
    $city = preg_replace('#è|é|ê|ë#', 'e', $city);
    $city = preg_replace('#à|á|â|ã|ä|å#', 'a', $city);
    $city = preg_replace('#ì|í|î|ï#', 'i', $city); 
    $city = preg_replace('#ð|ò|ó|ô|õ|ö#', 'o', $city);
    $city = preg_replace('#ù|ú|û|ü#', 'u', $city);
    $city = preg_replace('#ý|ÿ#', 'y', $city);
    $city = preg_replace('#Ý#', 'Y', $city);
  $city = str_replace('_', '-', $city);
  $city = str_replace('\'', '', $city);
et maintenant ca marche ;)
idem, avec cette correction, la plage remonte, merci
Pareil !!!


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité